@KTzone » 日常 - 投資理財交流 » 關於投資新人的困擾

2010-12-13 17:31 lujae
關於投資新人的困擾

最近視發現很多的ETF是要到香港開戶或是轉匯率之後都被坑了一個大洞?
台灣交易VS複委託交易之間的差異?
感覺投資就是很複雜,投資以前只有股票,近期是基金啦
或投資型保單等等...好煩惱:29:

2010-12-13 22:02 evonna
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2010-12-13 23:11 lazydog369
類似口袋破一個大洞啦…錢進去就!~無聲囉!!!~~~~ㄟcall很大!
只是台灣交易應該是很方便吧!!畢竟用台幣,那什麼委託感覺就不是用台幣吧

2010-12-13 23:53 102cosmosy
基本上談台灣交易當然是依台灣作息,手續費低了一點!!!
而委託交易等於要到香港買((郵局還不行喔!重點被樓上的猜對啦~非用台幣計價))
香港為例!就是以香港要按照他們作息,得適應~~~~~
外加香港印花稅的勒!而最近剛好8日才上市的上證50ETF就是原股掛牌啦~
算是新引進的~是100%ETF而香港投資就是匯豐的恆中國ETF

2010-12-14 00:30 Neelam
是滿吸引人的!只是好複雜~~~~~~~~
買這種東西是需要先好好了解 因為陷阱多多~
那如果是好的績效公司或許就可以接受喔!
像你說的上證是凱基的!他最近我是聽說績效挺好的
因為群益大批的轉到凱基相信他們是有效的團隊
外家可以精選的經理人們!

頁: [1]
查看完整版本: 關於投資新人的困擾